• 18:14 – Преступная халатность или доходный левак 
  • 18:14 – Сидячий образ жизни грозит старческим слабоумием 
  • 17:01 – В России разработают стандарт для проектов ICO 
  • 17:00 – Bitcoin набирает популярность в странах Балтии 


Никита Исаев объявил об открытии регионального отделения «Новой России» во Владивостоке

Никита Исаев объявил об открытии регионального отделения «Новой России» во Владивостоке

Лидер «Новой России» Никита Исаев приехал во Владивосток, в связи с открытием в городе отделения возглавляемого им общественно-политического движения.

На конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс» глава «Новой России» заявил о начале набора работников в отделение, что будет в ближайшее время анонсировано в региональных СМИ.

Также Никита Исаев побывает на важных предприятиях региона, чтоб посмотреть, как обстоят дела на производствах, о которых много говорят в столице. Об этом будет снят документальный фильм для публикации в интернете, пишет interfax-russia.ru



Говоря о перспективах роста в регионе, Никита Исаев отметил важность стратегического планирования развития и акценте внимания на поддержке частного сектора края, на который федеральные власти не обращают должного внимания.

Кроме этого говорилось о необходимости борьбы с коррупцией на Дальнем Востоке, что является очень болезненной темой для региона, поскольку открытая граница позволяет достаточно вольно обходиться с лесопромышленным комплексом.

Лидер «Новой России» также выступает за несколько иные отношения с Китаем как со стратегическим союзником, однако, считая нынешние отношения не достаточно проработанными, и во внешнеполитическом курсе Исаев смотрит скорее на Запад, несмотря на то, что Европа и США продолжают давить на РФ санкциями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: