Никита Исаев объявил об открытии регионального отделения «Новой России» во Владивостоке

Никита Исаев объявил об открытии регионального отделения «Новой России» во Владивостоке

Лидер «Новой России» Никита Исаев приехал во Владивосток, в связи с открытием в городе отделения возглавляемого им общественно-политического движения.

На конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс» глава «Новой России» заявил о начале набора работников в отделение, что будет в ближайшее время анонсировано в региональных СМИ.

Также Никита Исаев побывает на важных предприятиях региона, чтоб посмотреть, как обстоят дела на производствах, о которых много говорят в столице. Об этом будет снят документальный фильм для публикации в интернете, пишет interfax-russia.ru



Говоря о перспективах роста в регионе, Никита Исаев отметил важность стратегического планирования развития и акценте внимания на поддержке частного сектора края, на который федеральные власти не обращают должного внимания.

Кроме этого говорилось о необходимости борьбы с коррупцией на Дальнем Востоке, что является очень болезненной темой для региона, поскольку открытая граница позволяет достаточно вольно обходиться с лесопромышленным комплексом.

Лидер «Новой России» также выступает за несколько иные отношения с Китаем как со стратегическим союзником, однако, считая нынешние отношения не достаточно проработанными, и во внешнеполитическом курсе Исаев смотрит скорее на Запад, несмотря на то, что Европа и США продолжают давить на РФ санкциями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: