• 22:19 – OmiseGo (OMG) и Kyber Network (KNC) сильно выросли перед листингом на Bithumb 
  • 22:18 – CRYPTOPARTY CLUB в неформальной обстановке 
  • 21:26 – Западные громадяне: "Браво Влад. Молодец, что сделал это снова" 
  • 21:26 – В аэропорту Бен-Гуриона дочь арабского члена Кнессета попросили снять лифчик 


Ольга Бузова опозорилась своим новым "трендом"

Ольга Бузова опозорилась своим новым "трендом"

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова очередной раз продемонстрировала, что она не следует общепринятым нормам и канонам в мире моды.
Бузова, по мнению многих модных экспертов и даже обычных людей, никогда особым вкусом в одежде не отличалась. Когда она была ещё замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, то в какой-то мере старалась соблюдать общепринятые нормы и выглядеть подобающе, но после развода пустилась по все тяжкие. Теперь её многочисленные фанаты уже совсем не удивляются, когда Ольга в очередной раз появляется в том или ином месте в нелепых, порой жутких нарядах. Но последний "шедевр" в исполнении нашей героини смог всё-таки снова взбудоражить общественность.



Накануне телезвезда опубликовала в своём Instagram фотоснимок, на котором запечатлена в короткой юбке, колготках в сеточку и диадеме. Многие фолловеры обсмеяли Ольгу за такой образ, признав, что на этот раз она смогла превзойти саму себя. Под снимком подписчики оставили почти 6 тысяч комментариев.

Стоит сказать, что Бузова уже не первый месяц двигается в направлении создания собственных трендов. Следуя назначенной цели, она на своём примере показывает, как можно совмещать, казалось бы, совершенно несовместимые вещи, тем не менее критикующих её пока довольно много.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: