Ольга Бузова спела на концерте без фонограммы

Ольга Бузова спела на концерте без фонограммы

Ольга Бузова на одном из последних концертных выступлений спела отрывок своей песни без фонограммы.
Бузова, являясь уже довольно успешным человеком в мире телевидения, некоторое время назад решила попробовать завоевать и музыкальный Олимп также. Как сама она не раз признавалась, таланта в пении у неё особого нет, поэтому старается брать своего слушателя искренностью и душевностью. Конечно, на своих концертах Ольга поёт под фонограмму, как и практически все отечественные исполнители, тем не менее её фанаты вне себя от счастья, когда видят свою любимицу на сцене.



Однако своим появлением в музыкальном обществе Бузова многих раздражает, поэтому уже не раз некоторые представители отечественной эстрады в довольно жёсткой форме высказались в сторону Ольги, которая, надо признать, своего настроя из-за этого не утеряла, а даже, кажется, стала ещё сильней в моральном плане.

Во время одного из последних выступлений Бузова решилась спеть кусочек песни "вживую", но оценить в полной мере то, как у неё это получилось, не совсем удалось, так как фанаты тут же начали подпевать, заглушив своим хором саму певицу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: