Учёные: Сексуальное влечение можно повысить жиросодержащими продуктами

Учёные: Сексуальное влечение можно повысить жиросодержащими продуктами

Учёные из Великобритании провели исследование, показавшее, что сексуальное влечение можно повысить с помощью употребления жиросодержащих продуктов. Оказалось, что популярные продукты способны повысить либидо, а также улучшить состояние женских половых органов.

Учёные доказали, что улучшить качество сексуальной жизни можно без использования экзотических продуктов. Либидо можно повысить обычными жиросодержащими продуктами. К ним относятся орехи, яйца и рыба. Проведённое исследование показало, что употребление этих продуктов перед сном способствует усиленной выработке тестостерона, а также улучшает эластичность влагалища.



Учёные рекомендуют для хорошего сексуального здоровья употреблять также ягоды, богатые антиоксидантами. Этот доступный продукт способствует усилению кровотока к половым органам, что повышает либидо. Признанным афродизиаком являются устрицы, однако не все могут позволить себе приобрести этот деликатес, поэтому специалисты предлагают обратить внимание на их более дешёвые аналоги.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: