Майя Донцова раскрыта тайну новой истерики Ольги Рапунцель


Майя Донцова раскрыта тайну новой истерики Ольги Рапунцель

Не так давно у Ольги Рапунцель случилась новая истерика, которую осветил анонс нового выпуска тулешоу "Дома-2".
В ходе конкурса Ольга закатила истерику якобы из-за того, что очень боится высоты. Но Майя Донцова уверяет: всё это нелепые отмазки, а истинная причина состоит совершенно в другом.

Донцова рассказала, как она видит эту ситуацию. По её мнению, если бы Рапунцель правда так сильно боялась высоты, то наверняка не могла бы летать самолётами. А в истерику она впала из-за недоверия к Дмитрию Дмитренко, своему мужу.






Ольга называет Диму своим любимым супругом, в котором души не чает, но, как считают многие участники проекта, она не совсем ему доверяет как мужчине, что, собственно, ярко проявилось в конкурсе, где нужно было полностью положиться на силы своего партнёра.

В рамках организованного мини-матча участвовали две пары. Парни посадили на свои плечи девушек, которые, в свою очередь, забрасывали баскетбольный мяч в кольцо.

Майя не сомневается: Рапунцель банально боялась, что Дмитрий уронит её, и она ударится головой об асфальт. И тут дело вовсе не в том, что истерика Ольги началась из-за страха перед высотой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: