Звезда "Дома-2" Виктория Боня напугала подписчиков стремительной сгонкой веса

Звезда "Дома-2" Виктория Боня напугала подписчиков стремительной сгонкой веса

Почитатели экс-участницы телевизионного проекта "Дом-2" Виктории Бони стали волноваться за её здоровье, заметив, что знаменитость начала стремительно худеть.
Фолловеры предположили, что приличные изменения в фигуре кумира связаны с сыроедением, к которому девушка решила прибегнуть не так давно, когда почувствовала, что мясо приносит ей только вред. Не забыла она поделиться и рецептами блюд из своего нынешнего рациона.



Не секрет, что недавно Боня стала рассказывать про свою новую жизнь, которая строится на основе правильного питания. Кроме того, теперь девушка активно занимается спортом, но не хочет худеть слишком сильно.
На днях в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором звезда скандального реалти-шоу предстала слишком худой. Поклонники сразу же стали бить тревогу и просить её вернуться к нормальной еде, продолжив питаться мясной продукцией.

К слову, нашлись среди подписчиков и те, кто узрел в видеоролике эффект специальной программы. Они предположили, что пугающая фигура Виктории Бони на самом деле является плодом популярного в Instagram монтажа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: