Элина Камирен: Мой новый нос будет "вставать" год


Элина Камирен: Мой новый нос будет "вставать" год

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Элина Камирен недавно сделала ринопластику, которая прошла удачно, но за несоблюдение некоторых указаний врача ей пришлось заплатить.
Звезда главной телестройки страны давно мечтала изменить форму носа, но некоторые моменты её тормозили: то суперхирург на её уговоры не поддавался, то проблемы с Александром Задойновым мешали.

Тем не менее операции девушка всё-таки добилась, правда, не выполнила предписанные доктором рекомендации после неё, поэтому вынуждена была целые сутки ходить с шиной на носу. Дабы продемонстрировать свой вид с данным не особенно красивым "атрибутом", она опубликовала в своём Instagram фотоснимок.






"Отеки почти сошли с лица, носик будет "вставать" в течение года. Я счастлива. Мне так нравится. Я ведь уговаривала 3,5 года", - написала в своём микроблоге счастливая Элина.

Новая публикация Элины Камирен набрала к этому часу более 3 тысяч отметок "Нравится" и десятки комментариев. Фанаты искренне порадовались за эффектную брюнетку, правда, многие из них отметили, что и раньше у неё нос был вполне нормальным. Не обошлось и без нелестных высказываний хейтерской армии, которые нашли лишний повод поиздеваться над девушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: