• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Роспотребнадзор проводит проверку относительно влияния спиннеров на здоровье детей

Роспотребнадзор проводит проверку относительно влияния спиннеров на здоровье детей

В России и не только множество родителей по-настоящему обеспокоены весьма популярной сейчас по всему миру новой игрушкой - спиннер. Со своей стороны представители Роспотребнадзора решили провели проверку относительно влияния этой игрушки на здоровье детей.

Всего несколько месяцев назад по всему миру стала популярной игрушка спиннер, которая состоит из подшипника и нескольких лопастей утяжелителей. Они сделаны так, чтобы увеличивать момент импульса. Кроме того, вращая спиннер, он может быть в активном состоянии довольно долго. По мнению многих подростков, эта игрушка очень успокаивает их, помогает пережить стресс, приводит в равновесие эмоциональное состояние. Если для взрослого человека это возможно и так, то родители обеспокоены тем, что игрушка может нанести вред здоровью их детей, а потому они обратились с многочисленными просьбами к специалистам.



В настоящее время Роспотребнадзор планирует провести масштабное исследование о влиянии спиннера на детское здоровье. А пока что эксперты призывают родителей не покупать детям сомнительные спиннеры некачественного происхождения, поскольку они могут травмировать пальцы. Слишком мелкие детальки могут быть опасными для маленьких детей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: