Виктория Романец опять попалась на использовании фотошопа


Виктория Романец опять попалась на использовании фотошопа

Звезда телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец, которая любит хвастаться своей стройной фигурой и небольшим весом, на днях шокировала поклонников использованием фотошопа.
В Сети появился снимок, на котором Романец позирует перед камерой. Аналогичный материал уже публиковался девушкой в Instagram, но тогда на фотографии она выглядела очень стройной. Теперь же хорошо видно, что во время фотосессии участница скандального шоу смотрелась полнее, чем все думали.






Мало того, появился в Интернете и видеоролик. В нём Романец также выглядит полной. Видео посмотрели поклонники девушки, после чего сообщили ей, что её трюки со специальными фильтрами, позволяющими смотреться более ярко, больше не работают, так как были не так давно рассекречены.
Стоит отметить, что в использовании фотошопа Романец обвиняли и прежде. При этом далеко не только она желает, чтобы её ноги выглядели длиннее и стройнее, ведь многие участницы "Дома-2" также занимаются подобной деятельностью.

Впрочем, использовать фотошоп для своей выгоды в наше время готовы и представители иных телепроектов, а также звёзды кино и музыкальной сцены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: