• 17:43 – Государство решило нажиться на туристах и автомобилистах 
  • 17:30 – Европарламентарии утвердили более жесткое регулирование криптовалютной отрасли 
  • 17:30 – Курс Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash находится в бычьем тренде 
  • 16:29 – Новый уровень в продвижении экспорта столичных товаров обсуждали в Москве 


Звезда "Дома-2" Виктория Боня рассказала, сколько у неё было мужчин

Звезда "Дома-2" Виктория Боня рассказала, сколько у неё было мужчин

Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня ответила своим подписчикам, назвав точное количество молодых людей, которые являлись её интимными партнёрами.Телеведущая решила удивить своих поклонников, так как посчитала, что 12 кавалеров - совсем мало для такой обаятельной особы, как она. При этом участница "Дома-2" призналась, что каждый из этих мужчин чем-то ей запомнился. Сейчас женщине 37 лет, и ей кажется, что очень скоро этот список может увеличиться. Как известно, в данный момент популярная особа является свободной и может начать встречаться с кем-то в любой момент.



Последним из двенадцати мужчин Бони был состоятельный и обаятельный Алекс Смерфит. Миллионер даже считался официальным мужем девушки, однако в какой-то момент стало ясно, что быть вместе пара не может. К слову, расставались супруги без лишних слов и скандалов, а позднее Боня и вовсе сообщила, что не держит зла на Смерфита и всегда готова помочь ему в трудную минуту даже сейчас.

Но развод не был простым для Виктории Бони. Девушка долго переживала и стала редко выкладывать фотографии в Сеть. Только на днях, к примеру, звезда "Дома-2" разместила на своей странице в Instagram снимок в купальнике, который стал её первой пикантной публикацией этого лета.

В данный момент Боня следит за своей фигурой и здоровьем. Она отказалась от мяса и старается больше бывать в спортивном зале.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: