Либерж Кпадону лишилась ювелирного бизнеса из-за кризиса

Либерж Кпадону лишилась ювелирного бизнеса из-за кризиса

Звезда популярного телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону, которая удачно занялась бизнесом, когда покинула реалити-шоу, призналась, что из-за кризиса ей пришлось оставить ювелирное дело.
Кпадону известна всем не только своей привлекательностью, но и целеустремлённостью, и именно благодаря этому качество темнокожая красотка всегда добивалась поставленных перед собой целей. Но в 2016 году кризис вынудил девушку отказаться от некоторых дел. К слову, сдаваться пленительная брюнетка не желает, что стоит считать ещё одним её положительным качеством - умением не опускать руки после неудач. Она уже сообщила прессе, что намерена позаботиться об открытии очередного центра лазерной эпиляции.



Все знают, что Кпадону активно занимается и творчеством, в котором ей удалось преуспеть не меньше, чем в бизнесе. Головокружительной музыкальной карьеры построить девушке, конечно, пока не удалось, но свой очаровательный вокальный талант она продемонстрировала ещё в рамках проекта "Дом-2". Мало того, разносторонняя особа уже заинтересовала представителей двух продюсерских компаний, готовых приступить к сотрудничеству с ней в любой момент. Сейчас девушка продолжает заниматься своим голосом, на этот раз под началом Этери Бериашвили.
При этом заниматься своими делами Кпадону, похоже, хочет исключительно на территории России. Девушка призналась, что обожает эту страну и любит гулять по улицам её городов даже в те моменты, когда идёт снег и очень холодно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: