• 06:58 – Philips разработает «умные» наушники для более качественного сна 
  • 06:58 – Объявлена цена Huawei Honor View 10 в России 
  • 06:04 – Хакерами похищено 10% средств, привлеченных с помощью криптовалют 
  • 05:46 – Мастера из тюнингового ателье Brabus «прокачали» Mercedes-AMG C63 S Coupe 


Огурцы в пакете малосольные с чесноком – пошаговый рецепт

Огурцы в пакете малосольные с чесноком – пошаговый рецепт

Наступает период созревания огурцов, и многие хозяйки уже планируют заняться заготовками. Одним из наиболее быстрых и популярных способов являются малосольные огурчики. Они занимают почетное место, как на ежедневном, так и на праздничном столе.

Если хочется получить малосольные огурцы как можно быстрее, то лучше всего воспользоваться способом засолки в пакете. Это сухой способ, так как рассол здесь не нужен. Уже через 12 часов после приготовления можно отварить молодой картошки и попробовать свежеприготовленные огурчики.

Чтобы огурцы оставались хрустящими и твердыми, перед приготовлением их нужно замочить в холодной воде на 6 часов, а можно и на ночь.

На один килограмм огурцов потребуется 4 зубца чеснока, пучок укропа, одна столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, листья хрена, смородины или вишни, несколько горошков перца. Можно добавить семена кориандра, жгучий перец, лавровый лист. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Огурцам обрезаем кончики и укладываем в пакет, добавляем зелень и приправы. Чеснок нужно измельчить, зелень нарезать. Проверьте, чтобы пакет не был дырявым. Лучше положить его в еще один пакет, чтобы не вытекал образующийся сок.

Пакет крепко завязывают и несколько раз встряхивают, чтобы перемешать ингредиенты. Затем помещают в холодильник на 12 часов.

Если соленья нужны побыстрее, то нужны огурцы разрезать на дольки или кружочки. Тогда они будут готовы уже через несколько часов.

172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: