Антон Гусев старательно "заедает" стресс


Антон Гусев старательно "заедает" стресс

Антон Гусев, по всей видимости, скучает после разрыва отношений с Викторией Романец.
Что касается самой Романец, то её жизнь более насыщена и интересна. После того как пара распалась, фолловеры стараются пристально следить за обоими.

Не так давно Виктория приобрела автомобиль, сейчас находится на съёмках в Санкт-Петербурге, а в следующем месяце планирует отправиться отдыхать на острова. Если изучать страницы Антона в социальных сетях, то у неё всё складывается не так радужно.






Гусев представляет своим подписчикам новые поступления костюмов для мужчин, а себя использует в качестве модели. Кроме того, экс-участник "Дома-2" активно рекламирует свой сетевой маркетинг.

Временами в его Instagram появляются старые фотографии, сделанные во времена совместного отдыха с Викторией Романец, по словам которой, всё было за её счёт. На новых же снимках красуется лишь еда.

Пожалел Гусев, что разорвал в самый последний момент помолвку с Романец или же нет, неизвестно, да только уже в любом случае ничего не изменишь. Возможно, на фоне этого у него начался стресс, который он старательно пытается "заесть". Фолловеры находятся в ожидании очередных "закусочных" постов в исполнении Антона Гусева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: