Глюкоза объяснила свои лайки, поставленные оскорбившей поклонников Ольги Бузовой Светлане Лободе


Глюкоза объяснила свои лайки, поставленные оскорбившей поклонников Ольги Бузовой Светлане Лободе

Российская певица Глюкоза объяснила свои лайки, поставленные Светлане Лободе, и одобрила высказывания своей коллеги, которая назвала почитателей бывшей ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой глупыми людьми.
Прежде Лобода сказала несколько негативных слов в адрес поклонников звезды телевидения, предположив, что они не умеют ни писать, ни читать, ни думать. Глюкоза, в свою очередь, согласилась с ней, и добавила в Instagram снимок, на котором изображена с ней. 31-летняя артистка также отметила, что восхищается украинской звездой сцены, любит её и считает очень талантливой и трудолюбивой.






При этом Наталья Ионова, так настоящее имя Глюкозы, не решилась полностью встать на сторону Лободы, разместив вскоре в социальной сети фотографию, на которой позирует с Бузовой. О звезде популярного реалити-шоу на ТНТ певица также сказала несколько тёплых слов, назвав девушку пробивной и трудолюбивой.

Не забыла Ионова отметить и одно из главных, на её взгляд, качеств Ольги Бузовой. Глюкоза считает, что певица обладает особым талантом, который позволяет ей оборачивать в свою пользу даже недоброжелателей.

На днях Ольга Бузова отпраздновала юбилей в Instagram, где у неё накопилось уже больше десяти миллионов подписчиков. Знаменитость опубликовала видеоролик в честь этого события и поблагодарила поклонников за поддержку, отметив, что они всегда умели поднимать ей настроение в непростые моменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: