• 18:10 – Саморегулирующий орган публикует новые правила для 14 корейских криптобирж 
  • 16:54 – Как целуются знаки зодиака? 
  • 16:40 – Пассажиров самолетов будут перевозить стоя 
  • 15:58 – Крупнейший индийский банк объединил в блокчейн 250 компаний 


Саша Черно не понимает, почему всё против неё

Саша Черно не понимает, почему всё против неё

Скандальная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно не понимает, почему все вокруг настроены против неё и жалуется на чёрную полосу в жизни.
Как известно, в последнее время девушка то и дело ссорится со своим молодым человеком Иосифом Оганесяном, который постоянно пытается заставить возлюбленную избавиться от лишних килограммов. При этом ключевой проблемой в отношениях пары является не лишний вес коротковолосой брюнетки, а "глухота" с обеих фронтов - парень и девушка жалуются, что потеряли общий язык и в последнее время совсем друг друга не понимают.



Мало того, Черно, старающаяся хорошо выглядеть и не грубить остальным участникам реалити-шоу, расстроена и тем, что Оганесян позвонил её бабушке, чтобы настроить женщину против своей девушки. Пожилая дама попросила молодого человека бить её внучку по губам, когда ей снова захочется произнести какой-нибудь мат.

Многие почитатели Черно встали на её сторону и отметили, что никто пока так и не дал ей действительно умный совет, все только упрекают и гнобят.

Прежде в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором Черно отказывается заниматься с портом и обвиняет Оганесяна, что тот не может уделять ей больше времени.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5596-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: