Новый нос Элины Камирен рассмешил пользователей сети


Новый нос Элины Камирен рассмешил пользователей сети

Новый нос бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Элины Камирен сильно рассмешил пользователей сети.
Надо сказать, что Камирен давно рвалась на операционный стол, так как очень хотела изменить форму своего носа, который ей страшно не нравился. Сейчас, кстати, многие звезды главной телестройки страны активно корректируют свою внешность, и Элина в этом плане совсем не отстаёт. Не всегда результат приходится по душе поклонникам, с этим столкнулась и Камирен. Впрочем, сама она уверяет, что новый нос ей безумно нравится и она счастлива.






Сейчас часто упрекают другую звёздочку "Дома-2" - Лилию Четрару, которая, по мнению многих, так сильно укоротила с помощью пластической операции свой нос, что его уже практически не видно. Сама же девушка довольно остро реагирует на такие замечания, уверяя, что многие годы мечтала себе именно такой нос, поэтому нисколько не жалеет.

Также Саша Гозиас не побоялась лечь "под нож", но теперь жалуется на нескончаемые отеки, которые сильно портят её лицо. Некоторые фолловеры отмечают, что нос её стал слишком толстым и выглядит он не так уж и красиво, как, наверное, хотела звезда "Дома-2".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: