• 22:19 – OmiseGo (OMG) и Kyber Network (KNC) сильно выросли перед листингом на Bithumb 
  • 22:18 – CRYPTOPARTY CLUB в неформальной обстановке 
  • 21:26 – Западные громадяне: "Браво Влад. Молодец, что сделал это снова" 
  • 21:26 – В аэропорту Бен-Гуриона дочь арабского члена Кнессета попросили снять лифчик 


Дарья Пынзарь жалуется на переутомление

Дарья Пынзарь жалуется на переутомление

Несмотря на то что дни пребывания Дарьи Пынзарь на телешоу "Дом-2" уже давно позади, она всё ещё не теряет популярность и фанатов.
Не так давно Дарья вместе со своим супругом и старшим сыном отдыхала на турецкой земле, поселившись в одном отеле с семьёй ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной. Но уже через две недели девушка чувствует переутомление, о чём и сообщила в своём микроблоге.

Накануне Пынзарь в Instagram опубликовала пост, в котором позволила себе немного пофилософствовать. Она подняла такую тему, что в жизни очень важно различать важное и не важное. Для себя же она выбрала как самое важное семью, после неё идёт работа, которая, по её признанию, затягивает как трясина.



"Но иногда важно и поспать, и с подружками по телефону поболтать, и поваляться в ванной с пенкой... жизнь идёт, и надо уметь расслабляться... хотя, честно говоря, в последнее время я разучилась это делать", - написала экс-участница "Дома-2".


Нужно, как учит Дарья, понимать, что в той или иной ситуации наиболее важно для человека. Пынзарь рассказала, что вчера у неё лопнул сосуд на белке глаза, и она поняла: в данный момент необходимо хорошо выспаться.

Пост Даши собрал почти 30 тысяч "лайков" и почти 200 комментариев. Поклонники с пониманием отнеслись к состоянию Пынзарь, пожелав ей хорошенько отдохнуть, а потом снова погрузиться в трудовые будни.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: