Теона Омарова рассказала всем, что отдыхает с отцом на даче


Теона Омарова рассказала всем, что отдыхает с отцом на даче

Курбан Омаров снова порадовал фанатов трогательным видео с маленькой Теоной.
На представленных кадрах девочка разговаривает по телефону с родившимся в её воображении собеседником, которому усердно пытается объяснить, что в настоящее время находится на даче. Тея повторила это несколько раз, поскольку её вымышленный друг, видимо, не сразу всё понял.

Затем девочка решила покорить куклу, в то время как Омаров вспомнил старый стишок про гусей, которые хотят есть. Наследнице Курбана народное творчество явно нравится, ведь она с радостью подхватила рифму, создав дуэт с отцом.






Фотографии и видео с маленькой Теоной пользуются большой популярностью в Instagram Омарова, ведь девочка действительно умеет умилять и поднимать настроение. Крайняя публикация с ней набрала менее чем за сутки больше полумиллиона просмотров. Комментарии к публикации были отключены автором, поэтому подписчики не могут поделиться своими мыслями по поводу видео.

Теона родилась в декабре 2015 года в браке популярной российской телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Кроме того, ведущая "Дома-2" воспитывает старшую дочь Марусю.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: