Компания Opel представила тизер «заряженной» модели Gsi‍


Компания Opel представила тизер «заряженной» модели Gsi‍

В сети интернета накануне опубликовали тизер «заряженной» модели Opel GSI. Первый автомобиль Opel GSI возрождённой линейки немецкого бренда представят в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте.

Стоит отметить, что компания Opel в течение нескольких лет не выпускал автомобили из «заряженного» модельного ряда GSI, даже было сделано заявление, что суббренд отменили. Согласно последним данным, инженеры компании Opel возобновили сборку производительных модификаций, однако какой автомобиль первым выйдет под наименованием GSI не сообщается.






В свою очередь инсайдеры предполагают, что первой моделью станет хэтчбек Opel Astra GSI. В качестве силовой установки производительной модификации выступит турбомотор, выдающий 250 лошадиных сил. С такой силовой установкой на рынке автомобиль составит конкуренцию Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST.

Вице-президент по дизайну компании Opel Марк Адамс сообщил на своей странице в Instagram о том, что подробная информация о новом "заряженном" автомобиле станет известна в июле. Также по его словам дебют новинки состоится во Франкфурте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: