• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала будущее звезде "Дома-2" Сергею Кучерову

Звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала будущее звезде "Дома-2" Сергею Кучерову

Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова заглянула в будущее скандальной пары телепроекта "Дом-2" Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой.
Экстрасенс акцентировала внимание именно на представителе сильного пола и дала ему совет, настоятельно порекомендовав прислушаться к нему. Девушка удивила поклонников "Дома-2", назвав Кучерова не особенно брутальным молодым человеком. Ясновидящая отметила, что подобного поведения все ждут от него, поэтому нервы периодически не выдерживают такого давления.
По мнению экстрасенса, сейчас у участника реалити-шоу не самые лучшие времена, так как мужчина не может похвастаться успехами в последнее время. Мало того, Кузнецова добавила, что в августе этого года парень начнёт считать себя неудачником, что прежде с ним уже происходило.



Не забыла колдунья отметить и причины, мешающие Кучерову в построении стабильных отношений. По её словам, мужчине не хватает зрелости.

При этом Кузнецова уверена, что Кучеров может закрутить хороший роман или стабилизировать отношения с Ефременковой, если правильно отнесётся к ситуации, в которую попал.

Прежде Юлия Ефременкова прокомментировала конфликт с Кучеровым, отметив, что он не избивал её, а просто толкнул, не рассчитав силы, поэтому у неё появились травмы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: