У жительницы Ленобласти преступники угнали элитный автомобиль

У жительницы Ленобласти преступники угнали элитный автомобиль

Женщина оставила его у центра активного отдыха

Санкт-Петербург, 12 февраля. В Ленобласти полиция выясняет обстоятельства угона дорогостоящего автомобиля. Машину украли в тот момент, когда ее владелица занималась активным отдыхом в Ломоносовском районе. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах области.

Согласно полученным данным, угонщики завладели автомобилем Mercedes GL350 стоимостью 2,5 млн рублей. Владелица машины – 35-летняя жительница Ленобласти. Она припарковала иномарку возле центра активного отдыха «Туутари-Парк», расположенного в деревне Ретселя, а когда вернулась, то Mercedes GL350 на месте не оказалось. Жительница Гатчины обратилась в полицию.



При проведении проверки по факту угона правоохранители выяснили, что преступники проникли на территорию неохраняемой парковки на автомобиле Audi серебристого цвета. Машина попала в объектив камеры видеонаблюдения, однако вычислить ее владельца оперативно не удалось.

- На автомобиле стояли поддельные номера, - сообщает источник.

Ранее NEWS-R рассказывал, что мужчина в шапке ушанке совершил нападение на магазин в Ленобласти. В руках у грабителя был нож.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: