• 10:04 – Борис Галкин показал новорожденную дочь 
  • 08:52 – Saxo Bank прогнозирует рост крипторынка во втором квартале 
  • 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – Монстры канадской провинции Манитоба 


Лера Фрост и Захар Саленко хотят казаться идеальной парой для победы в "Любви года"

Лера Фрост и Захар Саленко хотят казаться идеальной парой для победы в "Любви года"

Участники телевизионного проекта "Дом-2" Лера Фрост и Захар Саленко, которые кажутся сегодня самой спокойной парной скандального реалити-шоу, хотят побороться за приз "Любви года", который выдают за самые яркие отношения.
К слову, пока, как заметили зрители, методика молодых людей не приносит каких-то существенных результатов. Мало того, не все верят в искренность их спокойных отношений, так как ещё совсем недавно возлюбленные постоянно ссорились, а Саленко даже изменил Фрост. И именно после измены они решили начать с чистого листа. Многие считают, что им просто хочется выглядеть идеальными ради победы, а на самом деле между ними нет особых чувств.
При этом отдать должное молодым людям всё равно стоит, так как держатся они действительно с завидной стойкостью, и даже представители "Дома-2" никак не могут подобрать удачный ракурс для очередной инсценировки, чтобы рассорить пару. Саленко и Фрост просто не замечают провокаций, которые только и сыпятся в их сторону в последнее время. И поклонники это заметили - в Instagram полно комментариев, и в них одни восхищения. Подписчики считают, что парень и девушка молодцы и им не нужно считаться с тем, что говорят в округе, и уж тем более обращать внимание на провокации со стороны ведущих проекта.



Впрочем, нашлись среди пользователей и те, кто считает, что для победы любой паре на проекте необходимо поведение, схожее с поведением Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, так как на скандальном реалити-шоу нужны скандалы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: