Ольга Бузова прокричала об интимной проблеме Оганесяна на всю Поляну

Ольга Бузова прокричала об интимной проблеме Оганесяна на всю Поляну

Одной из основных особенностей телепроекта "Дом-2" является обсуждение перед всем коллективом и многомиллионной аудиторией не только приятных моментов, но и весьма постыдных.
Иосиф Оганесян уже много сил и времени потратил на попытки повлиять на поведение своей возлюбленной Александры Черно, которая перевоспитанию вообще не поддаётся. Девушка всё так же продолжает проявлять себя не самым лучшим образом: хамит, кричит, вступает в конфликты и не слушается.



На этот раз Иосиф переборщил с шутками, сказав, что не испытывает сексуального влечения к Саше из-за её лишнего веса. Девушка сильно обиделась, и извинения практически не помогли. Разгоревшийся конфликт не удалось потушить даже совместными с Ольгой Бузовой усилиями.

Бузова, которой уже явно надоело спорить с этой "горячей" парочкой, вдруг во весь голос прокричала о проблеме Оганесяна и Черно. Это только ещё больше раззадорило Александру, которая, кроме всего прочего, ещё раз напомнила, что в спортзал ходить не собирается, а после - удалилась, прервав беседу. Парень уже довольно долгое время старается всеми силами заставить свою любимую заняться спортом и сбросить пару килограммчиков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: