Учёные выяснили, что химиотерапия опаснее рака


Учёные выяснили, что химиотерапия опаснее рака
Беркли Хардин Джонс, учёных медицинских наук, уверен, что согласно исследованиям, химиотерапия представляет большую опасность для здоровья, чем само заболевание рак. Эта процедура наносит колоссальный вред здоровью, очень сильно подавляя иммунную систему.

Доктор наук на протяжение 25-летнего периода времени проводил свои исследования с целью увидеть, как химиотерапия влияет на здоровье человека с раком. Как правило, сеансы назначают больным онкологией людям, которые пережили хирургическую операцию. По словам врачей, чтобы убить все онкологические клетки, необходимо провести эту процедуру. Неприятной стороной является то, что этот метод лечения сильно подавляет иммунную систему, практически убивая её полностью. А для её восстановления необходимо много времени. По словам Джонса, медицинские специалисты просто зарабатывают на этом деньги, поскольку ожидаемого результате эта процедура не приносит. Даже наоборот, больше вреда.






Доктор заявил, что он изучал своих пациентов долгое время, и те подопечные, которые не прибегали к химиотерапии, жили на 12 лет дольше, чем те, кто подвергался агрессивному лечению. Пациенты с раком молочной железы, не подвергавшиеся этому методу, жили дольше других пациентов в четыре раза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: