• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Компот из вишни на зиму: домочадцы будут в восторге

Компот из вишни на зиму: домочадцы будут в восторге

Лето- это пора, кого хозяйки начинают делать заготовки на зиму. В зимние вечера всегда хочется попробовать продукты, которые мы употребляли летом, хотя бы в виде консервации. В этой статье мы подобрали лучшие рецепты компотов из вишни.

Вишня полезна для организма, она разжижает кровь и поэтому после выпитого компота, вы чувствуете прилив сил. В вишневый компот можно добавить другие ягоды: малину, смородину, абрикосы и прочие. В результате смешивания вы получите новые вкусы, которые порадует домочадцев.

Первый рецепт самый простой. Необходимые ингредиенты для получения 3 л компота: вишни 3 стакана, сахарный песок 300-400 г, вода 2,5 л. Перед приготовлением тщательно промойте емкости и переберите ягоды. Ставим на плиту кастрюлю водой, добавляем сахар и доводим до кипения. В банку засыпаем вишни. Далее заливаем банку сахарным сиропом и моментально закатываем банку. Вишневый компот необходимо хранить в прохладном месте.

Второй рецепт вишневого компота с корицей. Ингредиенты: 300 г вишни, 200 г сахара, пол палочки корицы и 2,5 л воды. Процесс приготовления аналогичен предыдущему разница только в том, что банку добавляется корица. Они придает приятный аромат.

Третий рецепт ягодное ассорти. Ингредиенты следующие: вишня 200 г, пол стакана красной смородины, 250 г сахара, вода 2,5 л. Ягоды все смешиваем в банке, и заливает сахарным сиропом. Полученный компот, станет любимым для вашей семьи.

162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: