Иван Барзиков рассказал о возвращении на "Дом-2"

Иван Барзиков рассказал о возвращении на "Дом-2"

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Иван Барзиков поведал о своих планах на будущее и возможности возвращения на проект.
Ваня Барзиков уже давно покинул стены популярного телешоу, где когда-то блистал, и после этого старался построить любовь с прекрасной девушкой Лизой Полыгаловой. Молодые люди правда пытались, но время показало, что ничего у них не выйдет. В итоге они решили остаться просто друзьями.



Сейчас Иван находится на Украине, откуда родом он сам и все его родные. Он поделился своими размышлениями о своём будущем. Парень в скором времени собирается снова отправиться в Москву, затем продать машину и укатить жить в Таиланд, как он это делал уже много раз раньше.

Пока Барзиков жил в экзотической стране, занимался продажей косметики через интернет. Данный вид деятельности приносил парню доход, благодаря которому он и жил. Иван отметил, что если сложные времена "возьмут за горло", то не исключает своего возвращения на главную телестройку страны. В любом случае летом он вряд ли пойдёт на такое, а вот в снежные времена года - вполне может решиться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: