Сергей Кучеров встанет перед родственниками Юлии Ефременковой на колени


Сергей Кучеров встанет перед родственниками Юлии Ефременковой на колени

Из-за того, что случилось недавно с Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой, родственникам девушки пришлось сильно поволноваться.
Накануне произошёл инцидент, который поставил на уши всё сообщество "Дома-2". Во время вспыхнувшего очередного конфликта Сергей Кучеров сильно толкнул свою возлюбленную Юлию Ефременкову, которая сильно ударилась об лестницу. Зрители были возмущены поступком габаритного мужчины, применившим свою силу в отношении хрупкой девушки. Впрочем, это уже далеко не первый раз, когда в данной паре проекта имеют место драки. Сергей допустил серьёзную оплошность, но Юлия нашла в себе силы простить его и дальше строить отношения.






Сегодня до бабушки Юлии дошла страшная весть, что в результате инцидента на проекте девушку забрали в реанимацию. Пожилая женщина сильно разволновалась, поэтому потребовалось много времени, чтобы успокоить её.

Сергей Кучеров уже сообщил, что готов вымаливать прощения у родственников Ефременковой, в частности у бабушки, стоя на коленях, только чтобы его простили. Конечно же, Сергей всё прекрасно понимает, что поступил с Юлией не самым лучшим образом, толкнув её. Мужчина готов пойти на всё, чтобы загладить свою вину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: