• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Эксперты: Плотный завтрак способствует стройной фигуре

Эксперты: Плотный завтрак способствует стройной фигуре

Группа учёных из Калифорнии и Чехии провела исследование, целью которого было выяснить, как плотный завтрак влияет на фигуру. Оказалось, что правильный прим пищи в утреннее время помогает женщине не набрать лишний вес.

Чтобы увидеть корреляцию между плотным завтраком и стройностью женской фигуры, учёные проводили исследования на протяжение семилетнего периода времени. Число принявших участие в эксперименте составило порядка 50 тысяч человек. Те люди, которые плотно кушают по утрам, не переедают на ночь, а также они избегают частых перекусов в течение всего дня. В результате они не рискуют повысить индекс массы своего тела. Однако же те, кто почти не завтракают, или же вообще не кушают по утрам, переедают в течение всего дня. Как правило, у них вечером просыпается аппетит, и они сметают всё на своём пути. Как следствие, ожирение или превышение нормы веса.

Пятиразовое питание небольшими порциями может не всегда приносить пользу здоровью, и способствовать стройности фигуры, на некоторых людях эта методика не работает, однако плотный завтрак должен быть у каждого человека, и тогда можно рассчитывать на то, что человек не поправиться.162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: