• 18:52 – Обнаженная Елизавета Боярская в объективе питерского фотографа Михаила Тарасова 
  • 18:52 – Елена Ваенга с супругом Романом Садырбаевым окунались в ледяную прорубь 
  • 18:46 – Лиза Триандафилиди считает, что скоро может расстаться с Алексеем Чайчицем 
  • 18:46 – Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее Светлане Ходченковой 


В Ставрополе на поле обнаружены необычные криптограммы

В Ставрополе на поле обнаружены необычные криптограммы

Илья Коркин, путешественник из Ставрополя, находясь на одном из полей в Ростовской области, заметил странные и неизведанные надписи на траве. По его мнению, это таинственные криптограммы, которые он передал для исследования учёным из Российской Академии наук.

Учитель Илья Корки направлялся в город Таганрог на своей машине, когда на поле наткнулся, по его мнению, на странные криптограммы. Навигатор его повёл по полям. Проезжая мимо высокой травы, он заметил, что некоторые её части примяты под углом 90 градусов, он остановился и увидел непонятные узоры на траве. Через пару дней он снова решил вернуться на это же место, но теперь воспользовался летальным квадракоптером, чтобы снять на видео увиденное. Когда 27-летний учитель показал своим сотрудникам учёным из его же колледжа запечатлённое видео, то никто не мог объяснить этот факт.

В ближайшем времени Коркин собирается вместе с представителями Российской Академии наук проводить изучение увиденных криптограмм. Однако по словам специалистов по аномальным явлениям, эти узоры могут быть следствием природных явлений, сильного ветра и дождя, ветер буквально сбивает пшеницу, а дождь придавливает её.172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: