Тимати пригласил Ирину Шейк на главную роль в своем новом клипе


Тимати пригласил Ирину Шейк на главную роль в своем новом клипе

В Сети сегодня появилось фото, на котором рэпер Тимати стоит вместе с известной американской супермоделью российского происхождения Ириной Шейк. На своих страничках в "Инстаграм" Ирина и Тимати опубликовали одинаковые снимки.

Землякам Тимати решил напомнить, что Ирина предпочла иностранца. Под фото в комментарии рэпер написал с сожалением, что свое сердце Шейк сперва отдала известнейшему футболисту Криштиану Роналду, а потом знаменитому голливудскому актеру Брэдли Куперу, которому к тому же еще и родила ребенка.






Под своим фото Ирина написала, что татары идут. Она, напомним, наполовину татарка. Еще модель сообщила, что ее рабочий день прошел просто прекрасно в компании Тимати.

Интернет-пользователи сделали вывод, что Ирина Шейк снялась в новом клипе Тимати, и он на главную роль в своем проекте выбрал Ирину совершенно не случайно. Фолловеры прекрасно знают, что Тимати всегда благоволил моделям, а Ирину Шейк он вообще обожает.

Отметим, что рэпер Тимати на сегодня живет в гражданском браке с вице-мисс Россия Анастасией Решетовой. У рэпера также подрастает его обожаемая дочка Алиса, которую, звезде родила модель Алена Шишкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: