Лариса Долина запрещает первому мужу видеться с их дочерью и внучкой

Лариса Долина запрещает первому мужу видеться с их дочерью и внучкой

Известная певица Лариса Долина со своим первым супругом, джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, в браке прожила около 10 лет. И после тяжелого и болезненного развода Долина запретила Миочинскому встречаться с их дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. Лариса и сама не общается с бывшим.

По информации, Анатолий сегодня мучается от проблем со здоровьем, страдая от болей в ногах. В недавнем интервью музыкант признался, что он очень сильно мечтает увидеть дочку и очень боится одиночества.

Миочинский рассказал, что ему даже дали инвалидность. Впервые у него заболели икры ног в 2008 году. Тогда ему потребовалась операция. После этого болезнь отступила, однако сегодня она сейчас вернулась с новой силой, теперь у музыканта ноют ступни. Бывший муж Долиной говорит, что ему очень тяжело ходить, поэтому приходится сидеть дома целым днями. Он даже вынужден был оказаться от автомобиля и от своей работы. По признанию музыканта, он очень боится делать очередную операцию, опасается, что ему ампутируют ногу. Он теперь сам ждет, кода умрет.



Также артист рассказал, что совершенно никому не нужен. Друзья его не навещают, а дочка звонит лишь два раза в год. Анатолий говорит, что очень хочет видеть внучку, однако им не дают встречаться уже более пяти лет. А он ведь ею так гордится.

В браке с Анатолием Миончинским, напомним, Лариса Долина жила в начале 80-х. Дочка Ангелина у пары родилась в 1983 году. Долина после развода с Миочинским полностью перестала с ним общаться.
Лариса Долина запрещает первому мужу видеться с их дочерью и внучкой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: