• 00:12 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 00:00 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 00:00 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 
  • 00:00 – Чехлы для Nokia 9 от Tudia подтвердили наличие двойной камеры и изогнутого дисплея 


Диджей Smash показал травмы после избиения депутатом от "Единой России" в клубе Перми

172.68.65.192
Диджей Smash показал травмы после избиения депутатом от "Единой России" в клубе Перми

В своем Instagram-аккаунте музыкант Андрей Ширман, более известный как диджей Smash, рассказал об избиении в ночном клубе Перми, где на него, по словам Ширмана, напал депутат Александр Телепнев.



Согласно информации СМИ, инцидент произошел в ночном клубе Перми «Дом Культуры». Андрей Ширман получил телесные повреждения от депутата от фракции «Единая Россия» в Перми Александра Телепнева. Как рассказал сам музыкант в своем Instagram-аккаунте, нападение произошло после того, как он отказался сделать с пьяным другом депутата совместный снимок.
Диджей Smash показал травмы после избиения депутатом от "Единой России" в клубе Перми


Ширман поведал, что перед этим сфотографировался с компанией, где находился депутат Александр Телепнев. Позже к нему подошел один из друзей чиновника Сергей Ванкевич в стадии сильного алкогольного опьянения и потребовал снова вместе сфотографироваться, на что получил отказ. После этого Ванкевич попытался схватить Ширмана, но у него это не особо получилось, он не удержался на ногах и вместе с диджеем упал на пол. После этого к мужчинам подскочил депутат Александр Телепнев и принялся избивать лежащего музыканта ногами.



По факту нанесения телесных повреждений уже заведено уголовное дело. И хотя депутат Александр Телепнев уверяет, что не избивал диджея и узнал о «фейковом» избиении на следующий день, музыкант Андрей Ширман предоставил доказательства своих слов, в том числе и запись камеры наблюдения с клуба, подтверждающий факт его избиения Ванкевичем и Телепневым.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/56692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: