Прототип спорткара Toyota Supra 2018 тестируют в Германии

Прототип спорткара Toyota Supra 2018 тестируют в Германии

Новый автомобиль Toyota Supra 2018 модельного года запечатлели фотошпионы во время прохождения тестов. По мнению экспертов, тестируемый прототип Toyota Supra производители оснастили автоматической коробкой передач.

Японские производители планируют возродить легендарный спортивный автомобиль Toyota Supra, его прототип периодически попадает в камеры фотошпионов. Большинство тестов проводится на гоночных трассах Нюрбургринга, где новинку запечатлели и на этот раз.



Предполагается, что под капотом Toyota Supra будет установлен бензиновый мотор. При этом некоторые источники сообщают, что спорткар будет оснащён новейшей гибридной установкой, состоящей из электромотора и 4-цилиндрового турбодвигателя. Также не исключено, что новинка получит бензиновый 6-цилиндровый агрегат от BMW, работающий в паре с автоматической трансмиссией на 8 скоростей.

Ранее сообщалось, что производство спорткара Toyota Supra 2018 будет налажено в австрийском городе Граце на мощностях завода Magna Steyr в начале 2018 года. В связи с этим можно предположить, что новинку представят в конце этого года или в начале следующего года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: