Mercedes-Benz Sprinter нового поколения вывели на тесты


Mercedes-Benz Sprinter нового поколения вывели на тесты

Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter новой генерации производители начали испытывать на дорожных тестах. Коммерческий фургон Mercedes-Benz Sprinter был запечатлён под плотным камуфляжем, однако некоторые детали всё же удалось разглядеть.

Судя по опубликованным снимкам, фургон Mercedes-Benz Sprinter будет иметь более округлую «носовую» часть, чем у прототипа Vision Van, дебют которого состоялся в 2016 году. Стоит отметить, что новинка является индивидуальной разработкой компании Mercedes-Benz, а не продуктом сотрудничества с Volkswagen Commercial Vehicles, как это было с актуальным фургоном.






В качестве силовой установки Mercedes-Benz Sprinter выступит электрический мотор, который позволяет фургону проехать до 300 км без подзарядки. По предположению экспертов, линейка дизельных и бензиновых агрегатов останется прежней.

К сожалению, интерьер нового представителя LCV запечатлеть не удалось. Предполагается, что в салоне появятся более дорогие материалы отделки и более передовые электронные функции. Точной даты презентации нового фургона Mercedes-Benz Sprinter в настоящее время не сообщается, предположительно его дебют может состояться во второй половине следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: