Устроил «ад на земле» своему сыну и может сесть на семь лет мужчина в Самарской области

Устроил «ад на земле» своему сыну и может сесть на семь лет мужчина в Самарской области

Он избивал и морил голодом собственного ребенка школьного возраста

Самара, 14 февраля. Следователи возбудили уголовное дело против 45-летнего мужчины из Жигулевская в Самарской области. Он два года издевался над собственным сыном школьного возраста. Мужчина избивал сына ремнем и шваброй, не давал ему спать на кровати и кормил только хлебом, давая запивать водой.

- Он обвиняется по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Самарской области.



Мужчина месяц не пускал сына в школу и не обеспечил его необходимыми принадлежностями. Следователи собрали в деле все факты по уголовным делам и заявили, что этого будет достаточно суду. Теперь материалы рассмотрят там, мужчине грозит до семи лет в колонии.

Отец в Дагестане в это время не хотел оставлять в больнице малыша, выпившего уксус. Мать ребенка писала расписку и рассказала, что муж не хочет, чтобы они ложились в больницу. Но медикам не оставалось ничего, как положить ребенка в гнойную хирургию из-за серьезного диагноза.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: