Стало известно, какие дворы отремонтируют в Нальчике в этом году


Стало известно, какие дворы отремонтируют в Нальчике в этом году

Голосование за общественные территории пройдет в конце марта

Нальчик, 14 февраля. В этом году в Нальчике продолжится реализация проекта по благоустройству и формированию современной городской среды. Власти уже определили, какие дворы приведут в порядок. А в конце марта жители города должны выбрать, какие площади и парки попадут в программу по благоустройству. Об этом информирует пресс-служба городской мэрии.






В этом году на проект потратят 34 млн рублей, из них 11 млн рублей израсходуют на благоустройство мест, в которых любят отдыхать горожане.

В 2018 году повезет жителям дворов по улице Ватутина, №29а; Ногмова, №70; Фурманова, №12а, №12б, №12в; Байсултанова, №7, №9; Мусукаева, №18; Неделина, №17; проспекту Шогенцукова, №27 и №29.

Специальная комиссия утвердила список для голосования на благоустройство мест общественного отдыха. В него вошли фонтан в Атажукинском саду, сквер на пересечении Мальбахова и Комарова, сквер на пересечении Ленина и Осетинской и сквер напротив главного здания КБГУ.

Само голосование пройдет 23 марта в ГКЗ на проспекте Шогенцукова с 8.00 до 22.00. Нальчане сами определят, какая территория требует большего вмешательства со стороны властей.

Ранее сообщалось, что в этом году в КБР 180 детей-сирот получат квартиры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: