В аварии с выехавшим на встречку Mercedes в КЧР пострадали четыре человека


В аварии с выехавшим на встречку Mercedes в КЧР пострадали четыре человека

ДТП произошло глубокой ночью

Черкесск, 14 февраля. Ночью в среду, 14 февраля, в КЧР разбились два автомобиля. В результате этой аварии пострадали четыре человека, сидевшие в салоне одного из автомобилей. Подробности ночного ДТП сообщает главк МВД по региону.

Страшная авария произошла в Усть-Джегуте на 16-м км трассы «Черкесск – Домбай». Около 3.30 ночи Mercedes S-220 выехал на встречную полосу, в результате чего иномарка столкнулась с ВАЗ-2115. Отечественная машина двигалась в попутном направлении с Mercedes.






- В результате данного ДТП пострадали четыре человека, - сообщают в полиции КЧР. Как оказалось, все пострадавшие были в салоне «пятнадцатой» - это водитель и трое пассажиров легковушки. Их доставили с травмами в райбольницу. Информацию о тяжести полученных ими ранений ведомство не предоставило. Водитель второй машины при столкновении в Усть-Джегуте обошелся без травм.

Теперь по факту аварии на 16-м км трассы «Черкесск – Домбай» будет проведена проверка.

Ранее NEWS-R информировал, что на трассе под Черкесском отечественный автомобиль вылетел за пределы дороги и совершил наезд на дерево. В этом ДТП получили травмы несколько человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: