Главврач больницы Алагира обматерил и избил сотрудника


Главврач больницы Алагира обматерил и избил сотрудника

Причиной конфликта руководитель медучреждения назвал неуважительное к нему отношение

Владикавказ, 14 февраля. Сотрудники больницы Алагира стали свидетелями очередного скандала, который устроил главный врач медучреждения. Свидетели неоднозначного инцидента рассказали о происшествии в служебной записке, оказавшейся в распоряжении NEWS-R.

Недавно назначенный главным врачом Аслан Айдаров устроил в медицинском учреждении драку. Он обматерил сотрудника больницы Олега Нартикова, а после набросился на него с кулаками.

Очевидцы утверждают, что Айдаров обозвал подчиненного «старой скотиной» и в невежливой форме интересовался, почему он позволяет себе сидеть, когда перед ним стоит начальник. Нартиков в этот момент занимался оформление документации пациента.






Когда за него стали заступаться коллеги, Айдаров пообещал Олега Николаевича «размазать по стенке». Через некоторое время с Нартиковым случился сердечный приступ. Коллеги говорят, что у врача была операция на сердце, и ему нежелательно испытывать сильные переживания.

В служебной записке, которую подготовили и распространили сотрудники ЦРБ Алагира, они предлагают участникам коллектива обдумать скандальную ситуацию и сделать выводу о личности главврача Айдарова.

- Нам нужно срочно изгнать «паршивую овцу» в лице Айдарова из нашего многострадального коллектива, - убеждены врачи.

Ранее NEWS-R писал, что до назначения главврачом районной больницы Аслан Айдаров работал руководителем корпоративной «скорой помощи» пивоваренного дома «Бавария».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: