После драки с главврачом сотрудник больницы Алагира слег с сердечным приступом

После драки с главврачом сотрудник больницы Алагира слег с сердечным приступом

Теперь его коллеги написали служебную записку с просьбой начальника с должности

Владикавказ, 14 февраля. Аслан Айдаров, только недавно назначенный главным врачом в больнице Алагира, устроил скандал, а после и драку, со своим подчиненным Олегм Нартиковым. Как узнал NEWS-R, начальник назвал причиной конфликта неуважительное отношение к нему подчиненного. Якобы, мужчина не встал с кресла, когда к нему в кабинет зашел Айдаров. Сам сотрудник больницы в это время работал с документами.



- Нам нужно изгнать эту «паршивую овцу» в лице Айдарова из нашего коллектива, - заявляют коллеги пострадавшего в служебной записке.

Они утверждают, что после конфликта сотрудник больницы слег с сердечным приступом. Причем начальник ему угрожает, заявляет, что «размажет по стенке». Угрозы начались после того, как коллектив решил вступиться за мужчину. Теперь на основании служебной записки коллегам Айдарова предлагают сделать вывод о его личности.

Известно, что раньше новый начальник трудился в корпоративной «скорой» в пивоваренном доме «Бавария». А сейчас занял кресло руководителя в больнице.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: