Дорожный знак убивает бизнес во Владикавказе

Дорожный знак убивает бизнес во Владикавказе

На дороге у магазинов нельзя парковаться

Владикавказ, 14 февраля. Сотрудники ГИБДД и мэрии Владикавказа считают, что запрет парковки на улице Ленина только увеличит ее пропускную способность. Поэтому на этом месте установили знаки и поставили эвакуаторы. Но после такого решения жаловаться стали предприниматели, чьи магазины расположены вдоль улицы.



- Мы потеряли своих покупателей, ведь теперь с 8 до 20 часов автомобилистам нельзя останавливаться возле наших магазинов, - жалуются предприниматели, работающие на улице Ленина во Владикавказе.

Жалобы поступают и от местных жителей, которым теперь негде оставлять свои машины. Предприниматели и горожане жалуются на запрет в администрацию города, но там их игнорируют. Никто и не собирается пересматривать решение о запрете на парковку. Большинство предпринимателей с такими темпами скоро разориться. Они заявляют, что сидят на рабочем месте теперь весь день и просто платят за аренду.

А в это время в больнице в Алагире главврач подрался со своим подчиненным из-за того, что тот не встал со стула перед начальством. Теперь пострадавший пережил сердечный приступ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: