Работники наркодиспансера в Северной Осетии задержаны за взятку от пьяного водителя


Работники наркодиспансера в Северной Осетии задержаны за взятку от пьяного водителя

Медики оказались коррупционерами

Владикавказ, 15 февраля. Сотрудники наркодиспансера из Владикавказа погорели на взятке. Они получили деньги от пьяного водителя, который попросил его не выдавать и поставить отрицательный результат анализа на наличие алкоголя в крови. Медики взяли деньги от нетрезвого мужчины и их поймали с поличным.






Ранее уже поступали сведения, что сотрудники наркодиспансера за вознаграждения готовы подделать медицинское заключение. Предположения оправдались – в учреждении развели коррупцию.

Сейчас правоохранители Северной Осетии – Алании разбираются по делу двух сотрудниц, которые получали взятки. Женщины получили деньги от 31-летнего водителя, которые сдавал анализы на наличие алкоголя в крови. За «нужную» справку от мужчины потребовали тридцать тысяч рублей. Во время передачи денег женщин задержали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владикавказ.

Сейчас расследованием занимаются следователи СУ СК РФ по РСО - Алания. Возбуждены уголовные дела по факту получения взятки и посредничестве в этих дейтсвиях.

Ранее NEWS-R писал, почему коррупция стала нормой жизни и чиновники в КЧР не спешат исполнять закон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: