Зрители уверены, что Саймон Марданшин, попытавшийся задушить Алексея Безуса, опасен для общества


Зрители уверены, что Саймон Марданшин, попытавшийся задушить Алексея Безуса, опасен для общества

Зрители уверены, что участник скандального проекта "Дом-2" Саймон Марданшин, который недавно хотел задушить Алексея Безуса, опасен для общества и должен быть отправлен за периметр.

Фолловеры заволновались за жизнь участников, когда молодой человек накинулся на своего коллегу во время ссоры с Марго Овсянниковой. Саймон, встретившийся с бывшей возлюбленной, как известно, поддался эмоциям и швырнул Марго на песок, однако другие жители "Острова любви" принялись защищать блондинку. Среди молодых людей, подбежавших к месту происшествия, был и Безус.
Алексей попытался угомонить мужчину, однако загорелый здоровяк ещё больше разозлился и ударил парня. Безус решил ответить и набросился на Марданшина, после чего более сильный Саймон попытался задушить оппонента, повиснув на его шее.






Теперь пользователи пишут в соц-сетях, что Марданшин слишком опасен, чтобы участвовать на реалити-шоу, поскольку когда-нибудь он может кого-то и убить.

Хейтеры же и вовсе хотят, чтобы Марданшин отправился в тюрьму. Даже поклонники Саймона не сомневаются, что молодой человек в последнее время чересчур агрессивен.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: