Петицию с просьбой освободить Раюдина Юсуфова создали в Дагестане


Петицию с просьбой освободить Раюдина Юсуфова создали в Дагестане

Чиновник в СИЗО по подозрению в мошенничестве

Махачкала, 14 февраля. Почти 800 человек подписали петицию, где автор просит освободить Раюдина Юсуфова, заместителя задержанного экс-главы Правительства Дагестана Абдусамада Гамидова. Как узнал NEWS-R, автор петиции не верит, что чиновник мог совершить преступление, в котором его обвиняют. Он не стал перечислять все достижения чиновника, но подчеркнул, что они значительны.






- Сегодня очень тяжело первую очередь нам, народу, когда человека такого склада ума и характера умышленно обвиняют в совершении какого-то вымышленного преступления, которого он в силу своего воспитания, нрава и порядочности не мог совершить, - уверенно пишет в петиции житель Дагестана.

Но следом отмечает, что принимать решение может только суд. И он покажет правду в случае, если не будет предвзято относиться к чиновнику, считает житель республики. Ближе к концу петиции мужчина подчеркивает, что надеется на тщательное расследование и справедливое решение суда.

Ранее жители Дагестана публиковали петицию с требованием освободить Абдусамада Гамидова, экс-главу правительства в Дагестане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: