Житель Кубани избил подругу и оставил умирать на электрическом теплом полу

Житель Кубани избил подругу и оставил умирать на электрическом теплом полу

Женщина скончалась от геморрагического шока

Краснодар, 15 февраля. Драма разыгралась года в станице Привольной Каневского района. Вечером 2 декабря 2017 сожители ужинали и выпивали спиртное. Вскоре возник словесный конфликт, мужчина ударил свою подругу по лицу.

От удара женщина упала на пол. Тогда злоумышленник уселся на нее сверху и начал бить ее кулаками по голове. Затем он встал и продолжал калечить сожительницу уже ногами. В результате избиения 41-летняя сельчанка получила закрытую черепно-мозговую травму и множественные кровоподтеки.



Сожитель ушел спать, оставив раненую подругу лежать на теплом электрическом полу. В результате перегрева у нее наступил геморрагический шок. Обнаружив наутро мертвое тело, 36-летний преступник сообщил об инциденте своей матери, а та позвонила в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Причинения тяжкого вреда здоровью» и ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Расследование уголоного дела завершено, материалы переданы в суд.

Ранее стало известно о жестоком преступлении, совершенном в Славянском районе, в котором мужчина зарубил топором своего соседа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: