Новый седан Venucia D60 представили DongFeng и Nissan

Новый седан Venucia D60 представили DongFeng и Nissan

Новый седан Venucia D60 представили в Китае. Автомобиль Venucia D60 разработан при совместном сотрудничестве инженеров двух компаний DongFeng и Nissan. Новинка разработана на базе модели Nissan Sylphy.

Бренд Venucia существует с 2010 года, всё это время здесь производили машины на платформе Nissan, новый седан D60 не стал исключением. В продажу новый автомобиль Venucia D60 поступит в четвёртом квартале нынешнего года, однако о его стоимости не сообщается. При этом его предшественник Nissan Sylphy на китайском рынке реализуется по цене варьирующейся от 99,9 до 120,8 юаней.



В подкапотном пространстве седана Venucia D60 установлен бензиновый агрегат объёмом 1,6 литра, развивающий 126 лошадиных сил. Габариты автомобиля составляют 4 756/1 803/1 487 мм, а размер колёсной базы – 2 700 мм.

Стоит отметить, что бренд Venucia выпускает автомобили с высоким соотношением цена/качество. При сравнительно низкой стоимости машины производители предлагают высокий комфорт езды и богатый выбор полезных функций.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: