Британские матери нашли шутки для взрослых в мультике "Свинка Пеппа"


Британские матери нашли шутки для взрослых в мультике "Свинка Пеппа"

Британские мамочки опубликовали несколько шуток для взрослых, которые были обнаружены в мультике для детей младшего возраста "Свинка Пеппа". Пользователи чата Mumsnet решили, что некоторые шутливые фразы рассчитаны на весьма взрослую аудиторию, когда дети не смогут понять суть юмора, пишет портал британского таблоида The Daily Mail.






Например, рассказчик сюжета в одном из эпизодов "Свинки Пеппы" произносит предложение, которое можно растолковать как "Великобритания в ударе" или "немного пьяна", над чем посмеялись взрослые, но что будет явно непонятно юным зрителям. Пользователи чата вспомнили и рисунок Пеппы, которая нарисовала папу перед телевизором, хотя ее просили изобразить овощ.

Мама Пеппы ярая феминистка, когда при словах "неженское дело" она приходит в ярость. Кроме того, семье Пеппы не стоит выезжать на барбекю, как это происходит в мультфильме, так как получается показ акта каннибализма, когда свиньи едят продукцию из свинины. Впрочем, детям все равно нравится данный мультипликационный продукт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: