Политик рассказал о тайном сговоре Путина и Порошенко

Политик рассказал о тайном сговоре Путина и Порошенко

Политик рассказал о тайном сговоре президента Украины Петра Порошенко и главы РФ Владимира Путина. Оба президента разговаривали по телефону 12 февраля и часть содержания этого телефонного разговора была рассказана СМИ пресс-секретарями государственных деятелей.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала NewsOne обвинил Порошенко и Путина в сговоре против него. Экс-президент Грузии уверен, что по телефону они обсуждадли именно его.

«Это сотрудничество против меня», - заявил он прессе. Саакашвили добавил, что его высылка с территории Украины являлась ничем иным, как «хорошо спланированной международной операцией по нейтрализации врага олигархов на постсоветском пространстве».
Политик рассказал о тайном сговоре Путина и Порошенко

Политик отмечает, что Путин и Порошенко говорили в декабре прошлого года, хотя последний телефонный звонок впервые за долгое время состоялся между главами соседних государств ночью 12 февраля. И речь вовсе не шла о Саакашвили. Порошенко и Путин обсуждали обмен пленными в Донбассе.



«Мы предполагали, что Саакашвили попытается обернуть все в свою пользу, но даже не думали, что он даже не сможет запомнить дату разговора», - сообщил источник, близкий к правительству Украины.

Напомним, 12 февраля Михаила Саакашвили выдворили с украинской территории в Польшу. За несколько часов до этого события он был задержан в ресторане Киева. Позже Саакашвили доставили в аэропорт Борисполя и посадили на самолет до Европы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: