Обиженный работник из мести сжег иномарку бизнес-леди в Кореновском районе

Обиженный работник из мести сжег иномарку бизнес-леди в Кореновском районе

Теперь мужчина пойдет под суд

Краснодар, 15 февраля. Жительница станицы Платнировской Кореновского района обратилась в полицию с заявлением о поджоге автомобиля. Огонь уничтожил ее иномарку Chevrolet Lacetti, припаркованную у дома.

Опросив пострадавшую, правоохранители вышли на след 38-летнего местного жителя. Мужчина признался, что автомобиль пострадал от его рук. А также сообщил, что совершил поджог из чувства мести. Оказалось, что накануне по просьбе женщины он выполнил определенные услуги, за которые не получил обговоренное денежное вознаграждение.



Поджигатель уже имеет судимость, теперь в его отношении возбуждено новое уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о скандале, разыгравшемся в Арбитражном суде Краснодарского края. Его фигурантом стал судья Алексей Шевченко, который имел неосторожность матерно выражаться во время судебного заседания. NEWS-R располагает аудиозаписью разговора судьи и представителей ответчика.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: