• 14:00 – Бывший управляющий ФРС присоединяется к инвесторам в криптовалюту Basis 
  • 13:48 – Льготы ветеранам труда в 2018 году начнут отменять 
  • 13:48 – Ученые выяснили, какой группой крови обладают потомки инопланетян 
  • 13:48 – Пособие по безработице в 2018 году обещают кардинально изменить 


Мария Кожевникова: третий ребенок — кто, мальчик или девочка

Мария Кожевникова: третий ребенок — кто, мальчик или девочка

Прекрасную новость обсуждает вот уже второй день вся Россия — талантливая актриса, депутат Госдумы, Мария Кожевникова, стала мамой в третий раз. Все знаменитости, и просто поклонники творчества Марии, поздравляют её с супругом с пополнением в семье! Как оказалось, родила актриса уже несколько дней назад. Точной даты пока не известно — о родах женщины все таинственно молчат.

Мария Кожевникова: третий ребенок — кто, мальчик или девочка


Итак, Мария Кожевникова стала мамой — третий ребенок появился на свет несколько дней назад. После того, как в СМИ поступила такая информация, журналисты обзвонили всех родственников и знакомых знаменитости, однако ничего конкретного не услышали. Все говорили о том, что ничего не знают.

Хоть немного информации о родах появилось после того, как вчера Мария сама подтвердила информацию о рождении третьего малыша. На своей страничке Кожевникова написала — «Да, я стала многодетной мамой», приложив к посту фото во время последней беременности.





Как стало известно вчера, родила актриса мальчика. Произошло радостное событие в московской клинике. К счастью, всё закончилось хорошо, однако какие-то трудности всё же были. Об этом сегодня актриса сообщила тоже на своей страничке. Подробности ей пока рассказывать трудно, но она обязательно ими поделится, когда сможет — пообещала Мария.



Напомним, что у Марии и Евгения растут ещё два замечательных ребеночка — тоже сыночки, 3-летнего зовут Иван, а 2-летнего Максим. Редакция сайта «Новая газета - Юг» сердечно поздравляет супругов с пополнением и желает их семье самого главного — здоровья!



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: