• 18:52 – Обнаженная Елизавета Боярская в объективе питерского фотографа Михаила Тарасова 
  • 18:52 – Елена Ваенга с супругом Романом Садырбаевым окунались в ледяную прорубь 
  • 18:46 – Лиза Триандафилиди считает, что скоро может расстаться с Алексеем Чайчицем 
  • 18:46 – Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее Светлане Ходченковой 


Иосиф Оганесян собирается бросить Сашу Черно

Иосиф Оганесян собирается бросить Сашу Черно

Молодой человек одной из самых скандальных девушек на проекте "Дом-2" Иосиф Оганесян готовит нехороший в отношении Саши Черно план.
Зрителя стали серьёзно думать, что пара очень скоро распадётся, и инициатором этого будет именно парень. Поклонники реалити-шоу, пристально наблюдающие за романами на телестройке, заметили, как Оганесян охладел к своей возлюбленной. Они считают, что если раньше кавалер искренне радовался своим отношениям с Черно, когда немаленькая брюнетка весила около 140 килограммов, то сейчас его сильно расстраивает факт, что любимая не хочет ходить в спортивный зал. Для многих такая ситуация является странной, так как уж слишком сильно она напоминает повод для окончательного расставания со стороны мужчины.

Прежде в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором Оганесян заставляет Черно заниматься спортом, чтобы избавиться от лишних калорий, однако девушка не желает этого делать и упирается со словами "не пойду, не хочу, не буду". При этом прежде девушка не единожды пыталась взяться за свою фигуру и следовала рекомендациям бойфренда, только хватало её лишь на несколько дней, а потом она снова отказывалась от тренировок.172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: